X
Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en el reglamento del mismo ordenamiento jurídico, hacemos de su conocimiento que Servicios de Administración y Capacitación de Capital Humano S.C. (en adelante SERCAH CONSULTORES), con domicilio en Carretera Tlacote 438, Local 9 y 10, Col. Residencial Italia, Querétaro, Querétaro, C.P. 76131, México, requiere recabar su consentimiento para el tratamiento sus datos personales, algunos de los cuáles pudieran ser considerados como datos personales sensibles, mismos que serán recabados de forma directa cuando usted nos los proporciona, vía telefónica, o a través de medios electrónicos con las siguientes finalidades:



Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre y apellidos; sexo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, teléfonos de localización, fotografía, video, correo electrónico, manejo de idiomas, grado de estudios, institución y periodo en que los realizó; denominación, nombre o razón social de empleadores anteriores, puesto ocupado, funciones realizadas, domicilio, y periodo laborado, así como teléfonos y nombre de los jefes directos en el último empleo y anteriores cuando así se considere necesario.


De igual forma, SERCAH CONSULTORES tratará los siguientes datos personales sensibles: nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, nombre y edades del cónyuge e hijos, motivo de terminación de la relación laboral, salario y prestaciones recibidas; accidentes o enfermedades padecidos, discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, datos financieros y patrimoniales, exámenes psicométricos.


SERCAH CONSULTORES será responsable de mantener sus datos personales y datos personales sensibles como confidenciales y establecerá las medidas de seguridad para salvaguardarlos de accesos no autorizados, mal uso, pérdida, alteración o destrucción y se compromete a no darlos a conocer con fines diferentes a los previstos en el presente Aviso de Privacidad. El Responsable conservará el tiempo que se requiera los datos personales proporcionados para las finalidades establecidas en el presente aviso y se destruirán de acuerdo a sus políticas y procedimientos establecidos.


Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (derechos conocidos como ARCO)


Para lo anterior, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a JOSÉ EDUARDO HERNÁNDEZ DEL VILLAR, ubicado en Carretera Tlacote 438, Local 9 y 10, Col. Residencial Italia, Querétaro, Querétaro, 76131, México, o bien, se comunique al teléfono (442) 2-16-34-67 o vía correo electrónico a sercah@privacidadavisos.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En dicha solicitud debe especificar, nombre completo del titular, nombre de la razón social que recabó sus datos, medio por el cual recabamos su información, la fecha en que se recabo la misma y en su caso la dirección electrónica de la cual se envió, en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico a sercah@privacidadavisos.com


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


La veracidad de la información que proporcione queda bajo su responsabilidad, por lo que SERCAH CONSULTORES en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma.


Nos reservamos en cualquier momento el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.sercah.com.mx en la liga correspondiente


RECONOZCO QUE HE LEÍDO Y ENTIENDO LOS ALCANCES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE SERCAH CONSULTORES Y AUTORIZO DE FORMA EXPRESA EL TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES PARA LAS FINALIDADES PREVISTAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO Y ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS MODIFICACIONES AL PRESENTE LAS PODRÉ ENCONTRAR EN LA PÁGINA WEB SEÑALADA.



NOMBRE, FIRMA Y FECHA

Contamos con 10 años de experiencia
en Selección y Administración de
Capital Humano. Mediante nuestro
proceso de selección especializado
atendemos diversas organizaciones de los
sectores industrial, servicios y
gobierno.
Testimonios
  • He tenido la oportunidad de trabajar con SERCAH durante 5 años y el servicio recibido ha sido excelente, de una alta calidad, rápida respuesta y con profesionales expertos en temas de reclutamiento y selección y evaluaciones psicométricas. Los recomiendo ampliamente.

    Lic. Brenda Simental HR Manager
    Omya México S.A. de C.V.
X